Am Sonntag, dem 18. März 2018 veranstaltet der Waldkindergarten Deister-Sünteltal e. V. wieder seinen beliebten Second–Hand–Basar im Sägewerk in Lauenau.

Plakat Frühjahrsbasar 2018Der Basar findet statt von 11:30 bis 14:00 Uhr. Schwangere mit Mutterpass werden bereits ab 11:00 Uhr eingelassen.

Zum Schutz der Umwelt dürfen die Kunden gerne eigene leere Taschen und Beutel zum Abtransport der gekauften Ware mitbringen.

Basar für Kinder

Es wird wieder ein riesiges Angebot nach Größen sortierter Baby- und Kinderbekleidung vorhanden sein. Außerdem gibt es Kinderspielzeug, Kinderwagen, Babyzubehör, Autositze, Kinderfahrzeuge, Bücher, Spiele und vieles mehr zu unschlagbaren Preisen.

Kuchenbuffet und Getränke

Natürlich gibt es auch wieder ein herrliches Kuchenbuffet sowie Getränke. Wer möchte, kann sich sein Stück Torte auch bequem mit nach Hause nehmen.

Anfahrt

Der Basar des Waldkindergartens lockt regelmäßig durch seine komfortablen Einkaufsmöglichkeiten im Sägewerk in Lauenau Kunden von Wunstorf bis Hameln an. Parkmöglichkeiten rund um das Sägewerk sind ausreichend vorhanden. Die Adresse ist: Sägewerk Lauenau, Am Markt 5 in 31867 Lauenau.

Verkaufen

Verkäufer können sich am 15. und 16. Februar 2018 von 19:30 bis 21:00 Uhr unter der Telefonnummer 0151 / 539 937 49 anmelden. Hier finden Sie weitere Informationen für Verkäufer.

Das erfahrene Team von Waldeltern und externen Helfern wird wieder für einen reibungslosen Ablauf und dadurch für einen runden Basar sorgen. Es wird auch wieder mehrere Kassen sowie eine Schnellkasse geben, um lange Warteschlangen zu vermeiden.