Am Sonntag, dem 17. September 2017 veranstaltet der Waldkindergarten Deister-Sünteltal e. V. wieder seinen beliebten Second–Hand–Basar im Sägewerk in Lauenau.

Der Basar findet statt von 11:30 bis 14:00 Uhr. Schwangere mit Mutterpass werden bereits ab 11:00 Uhr eingelassen.

Zum Schutz der Umwelt dürfen die Kunden gerne eigene leere Taschen und Beutel zum Abtransport der gekauften Ware mitbringen.

Basar für Kinder

Es wird wieder ein riesiges Angebot nach Größen sortierter Baby- und Kinderbekleidung vorhanden sein. Außerdem gibt es Kinderspielzeug, Kinderwagen, Babyzubehör, Autositze, Kinderfahrzeuge, Bücher, Spiele und vieles mehr zu unschlagbaren Preisen.

Hier finden Sie Eindrücke vom Herbst-Basar 2016.

Kuchenbuffet und Getränke

Waldkindergarten Herbst-Basar 17.09.2017Natürlich gibt es auch wieder ein herrliches Kuchenbuffet sowie Getränke. Wer möchte, kann sich sein Stück Torte auch bequem mit nach Hause nehmen.

Anfahrt

Der Basar des Waldkindergartens lockt regelmäßig durch seine komfortablen Einkaufsmöglichkeiten im Sägewerk in Lauenau Kunden von Wunstorf bis Hameln an. Parkmöglichkeiten rund um das Sägewerk sind ausreichend vorhanden. Die Adresse ist: Sägewerk Lauenau, Am Markt 5 in 31867 Lauenau.

Verkaufen

Verkäufer können sich am 15. und 17. August 2017 von 19:30 bis 21:00 Uhr unter der Telefonnummer 0151 / 539 937 49 anmelden. Hier finden Sie weitere Informationen für Verkäufer.

Das erfahrene Team von Waldeltern und externen Helfern wird wieder für einen reibungslosen Ablauf und dadurch für einen runden Basar sorgen. Es wird auch wieder mehrere Kassen sowie eine Schnellkasse geben, um lange Warteschlangen zu vermeiden.