Der Waldkindergarten Deister-Sünteltal e.V. lädt ein!

Stockbrot am LagerfeuerDer seit 15 Jahren bestehende Waldkindergarten Deister-Sünteltal e. V. stellt sich beim Deistertag 2017 am Sonntag, dem 7. Mai 2017 von 11 bis 16 Uhr zum zweiten Mal vor!

Erleben Sie bei musikalischer Untermalung von Cora Bromund & Friends (um 11:30 und um 13:30 Uhr) verschiedene spannende Aktionen aus dem Alltag eines Waldkindergartenkindes und finden Sie mit Ihren Kindern Ihr eigenes inneres Kind wieder.

Neben der Erkundung des aufgebauten Niedrigseilgartens mit Riesenschaukel können Sie mit Ihren Kindern über dem Lagerfeuer leckeres Stockbrot backen sowie die Vorführung mit gusseisernen Waffeleisen erleben.

Ein großes Waldmandala lockt zum Mitgestalten.

Kurzweilige Wanderungen finden alternierend zum Feldmausplatz zur Erkundung statt.

Shuttle-Haltestelle: Feggendorfer Waldrand, Treffpunkt am Waldmausplatz