Der Waldkindergarten Deister-Sünteltal e.V. lädt ein! 11 – 16 Uhr

Erleben Sie Aktionen aus dem Alltag eines Waldkindergartenkindes! Niedrigseilgarten mit Riesenschaukel, Livemusik von Cora Bromund & Friends (11:30 und 13:30 Uhr), „Kochen am Lagerfeuer“, Mitmach-Waldmandala und Mitmach-Baumgesichter, alternierende Wanderungen zum Feldmausplatz.

Zum dritten Mal ist der seit 15 Jahren bestehende Waldkindergarten Deister-Sünteltal e.V. beim Deistertag dabei! Erleben Sie bei musikalischer Untermalung von Cora Bromund & Friends (11:30 u. 13:30 Uhr) verschiedene spannende Aktionen aus dem Alltag eines Waldkindergartenkindes und finden Sie mit Ihren Kindern Ihr eigenes inneres Kind wieder. Neben der Erkundung des aufgebauten Niedrigseilgartens mit Riesenschaukel wird „Kochen über dem Lagerfeuer“ angeboten. Ein großes Waldmandala lockt zum Mitgestalten und die Baumgesichter lassen jeden kreativ werden. Spannende Wanderungen finden alternierend zum Feldmausplatz zur Erkundung statt.

Shuttle-Haltestelle: Feggendorfer Waldrand, Treffpunkt am Waldmausplatz