WaKiGa Frühjahrs-Basar 2017Am Sonntag, dem 19. Februar 2017 veranstaltet der Waldkindergarten Deister-Sünteltal e. V. wieder seinen beliebten Second–Hand–Basar im Sägewerk in Lauenau.

Von 11:30 bis 14 Uhr können Interessierte die nach Größen sortierte Baby- und Kinderbekleidung durchstöbern. Außerdem werden Spielzeug, Kinderwagen, Babyzubehör, Autositze, Kinderfahrzeuge und vieles mehr angeboten. Schwangere mit Mutterpass können schon ab 11:00 Uhr das Angebot der rund 160 Anbieter sichten.

Natürlich gibt es auch wieder ein herrliches Kuchenbuffet sowie Getränke. Wer möchte, kann sich sein Stück Torte auch bequem mit nach Hause nehmen.

Der Basar des Waldkindergartens lockt regelmäßig durch seine komfortablen Einkaufsmöglichkeiten im Sägewerk in Lauenau Kunden von Wunstorf bis Hameln an. Parkmöglichkeiten rund um das Sägewerk sind ausreichend vorhanden.

Das erfahrene Team von Waldeltern und externen Helfern wird wieder für einen reibungslosen Ablauf und dadurch für einen runden Basar sorgen. Es wird auch wieder mehrere Kassen sowie eine Schnellkasse geben, um lange Warteschlangen zu vermeiden.

Hier finden Sie Eindrücke vom Herbst-Basar 2016.

Verkäufer können sich am 19. und 21. Januar 2017 von 19:30 bis 21:00 Uhr unter der Telefonnummer 0151 / 539 937 49 anmelden. Hier finden Sie weitere Informationen für Verkäufer.

Kategorien: Einblicke