p basar16Am Sonntag, dem 11. September, startet der Waldkindergarten Deister- Sünteltal e. V. wieder seinen beliebten Second–Hand–Basar. Von 11:30 bis 14 Uhr können Interessierte die nach Größen sortierte Baby- und Kinderbekleidung durchstöbern. Außerdem werden Spielzeug, Kinderwagen, Babyzubehör, Autositze, Kinderfahrzeuge und vieles mehr angeboten. Werdende Mütter können schon ab 11:00 Uhr das Angebot der rund 160 Anbieter sichten.

Natürlich wird es auch wieder ein herrliches Kuchenbuffet sowie Getränke geben. Wer will, kann sich sein Stück Torte auch bequem mit nach Hause nehmen.

Der Basar des Waldkindergartens lockt regelmäßig durch seine komfortablen Einkaufsmöglichkeiten im Sägewerk in Lauenau Kunden von Wunstorf bis Hameln an. Parkmöglichkeiten rund um das Sägewerk sind ausreichend vorhanden.

Das erfahrene Team von Waldeltern und externen Helfern wird wieder für einen reibungslosen Ablauf und dadurch für einen runden Basar sorgen. Es wird auch wieder eine Schnellkasse geben, um lange Warteschlangen zu vermeiden.

Die Organisatoren freuen sich schon jetzt auf einen regen Durchlauf an kauffreudigen Eltern.

Kategorien: Einblicke